1. Так вот, переходим к изготовлению тефтелей с сыром. Сперва необходимо промыть петрушку, посушить ее полотенцем, изрезать неглубоко.
2. Грибы шампиньоны также промыть, изрезать неглубоко.
3. Чеснок репчатый оттереть, неглубоко изрезать (совет: чтобы не рыдать при резке лука, вскройте луковку напополам и промойте теплой водой).
4. В мясной фарш дополняем неглубоко изрезанные шампиньоны, репчатый чеснок и петрушку. Растолковываем яичко.
5. Мясной фарш с дополненными компонентами солим, перчим, приправляем. Прекрасно вымешиваем. Потом нужно фарш для тефтелей с сыром фета «отбить», для этого на протяжении 3 секунд нужно его подымать и бросать в чашечку, это сделает его гибким и ковким. Приготовленный фарш установить на 15 секунд в морозильник.
6. Творог фета порезать кубиками около 1 см.
7. Отщипнуть незначительное число фарша, образовать лепешку, в половину которой положить куб сыра фета.
8. Сверните из фарша королек — тефтельку, чтобы творог оказался внутри. Объем тефтелей будет величиной более чем грецкий орех. Образовать так же другие котлеты.
9. Подогрейте на сковороде постное масло, обжарьте приготовленные котлеты с фетой с 2-ух сторон до бронзовой корочки.
10. Пока котлеты зажариваются, займитесь томатным соусом. Для этого почистить ярко-красный чеснок, порезать полукольцами. Обжарить чеснок в нагретой с маслом кастрюле до кротости на среднем пламени, займет это секунд 5.
11. Перец подчистить от зерен и порезать соломкой. Добавить к луку, мучить около 5 секунд.