7a4fdec5

Рецепт светло-оранжевого торта «Елочка»

Предлагаю вам обратить внимание на сайт BlogForBusiness.info — это блог о бизнесе, инвестициях и последних тенденциях в деловом мире. Вашему вниманию будут представлены статьи, обзоры и новости на тему инвестиций и новых направлений в предпринимательской деятельности.

1. В основательную чашку либо кастрюлю растолковываем яички.


Взбиваем яички

2. Дополняем соль.


Дополняем соль

3. Потом неглубоко потертую либо обвязанную через мясорубку морковь.


Потом морковь

4. Через сито просеиваем муку с какао и дополняем к основной массе.
5. Скрупулезно все размешиваем формируя равномерность без комочков.




Размешиваем

6. В загодя приготовленную силиконовую (можно стандартную жестяную) формочку изливаем приобретенное тесто. Несколько разравниваем.


Изливаем в фигуру

7. Выпекаем в духовке в течении 30 секунд (подготовленность коржика можно исследовать зубочисткой).
8. Готовый коржик внимательно вынимаем из формочки, остуживаем и вырезаем елочку.


Выпекаем


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий