Как подготовить
Яички вспушить с сахаром до прочной пены;
Продолжая мешать добавить муку, масло, разрылитель;
Растворить сходное тесто;
Дно и бока чаши мультиварки помазать сливочным маслом, вылить тесто и готовить в режиме «выпечка» — 1час;
За 25 секунд до готовности, на пирог дать ягоды и готовить до завершения платформы;
Чашу с пирогом охладить, вытащить пирог на блюдо и присыпать ванильным сахаром;
Можно подготовить и в духовке…)))
Компоненты
Яичко — 4штук
Сахар — 150г
Мука — 120г
Землеразрыхлитель — 5г
Масло сливочное — 100г
Ванильный сахар — 1ст.л.
Земляничка — 1стак
Черника — 1стак