7a4fdec5

Пирог бананово-кокосовый — рецепт.

Как подготовить

Яички вспушить с сахаром,добавить расплавленное сливочное масло всыпать муку и землеразрыхлитель. Оперативно растворить тесто.Развернуть тесто в квадрат шириной 5-7 сантиметров, дать на противень, уложенный бумагой для выпечки, и изготовлять в духовке 10-12 мин. при температуре 180 C.Перемешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яички. Бананы порезать кружочками.Раздобыть коржик из духовки, сразу дать на него бананы, немного вдавливая их в тесто.Снизу дать кокосовую массу и изготовлять еще приблизительно 20-25 мин.Готовый коржик охладить, порезать кусками любой формы, дать на блюдо и давать на стол.Хорошего аппетита!

Компоненты

Сахар (в тесто-100г; в начинку-70г.) — 170 г

Масло сливочное — 80 г

Яичко куриное (в тесто-1штук; в начинку-2штук) — 3 штук

Мука коричневато-желтая — 200 г

Землеразрыхлитель тестирования — 1/2 ч. л.

Шпон кокосовая — 120 г

Банан — 3 штук

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий