Рыхлые песчаные кольца с арахисом – вкус детства.
1) Жарить арахис для посыпки.
2) Растворить песчаное тесто:
250 г маргарина натереть с сахаром, добавить ванилин. Ввести яички и соду, подавленную уксусом. Потом равномерно дополнять муку по мере замешивания тестирования (предпочтительно руками). Если тесто выйдет чересчур водянистым, добавьте еще муки. Чересчур мягкое тесто не будет хранить фигуру, а рвать кольца и переложить их на противень будет сложно. Но не пересолите с пыткой, чтобы печенье не получилось твердым. Чтобы упростить себе деятельность с тестом, положите его по крайней мере на тридцать минут в морозильник.
3) Вырезаем кольца
Очень многие задаются вопросом: как сделать такие ребристые края у данного печения? Если у вас есть комплект железных фигур для корзиночек либо кексов, применяйте наибольшую формочку. Вот и весь секрет.
Тесто раскатайте в слой шириной приблизительно 6 миллиметров, формочкой вырежьте кольца, разложите на рабочей плоскости. Окно в центре можно сделать пробкой от бутыли с постным маслом.
4) Присыпка
Потом взболтайте вилкой яичко в чашке и намажьте кольца кондитерской кисточкой. Это нужно не только лишь для тона, но также и чтобы присыпка придерживалась. Если тесто довольно крепкое, насыпьте арахис в блюдце и укладывайте любое украшение на блюдо с орехами намазанной яичком стороной. Если не выходит, не страдайте! Просто посыпайте орехами снизу.
Завершающий шаг: выложить кольца на нечеткий маслом противень и испечь до готовности при температуре 180 *С.
Песчаные кольца с орехами выходят весьма рыхлые и сытые. Вероятнее всего вы будете их резать на части. Давать можно с чаем, кофе либо молочным коктейлем с бананом.