1. Компоненты для наших итальянских кростини с творогом и укропом нужно подготовить загодя.
2. Сделаем аппетитную творожную пасту для грядущей закуски. Для этого размещаем творог в чашу блендера.
3. Дополняем укроп и майонез. Разумеется, лучше применять бытовой майонез. Можно посыпать щепотку соли.
4. Взбиваем все компоненты внутренности для кростини до сходного положения.
5. Масса для итальянских кростини готова. В связи с тем что это блюдо например готовится на завтрак, чеснок мы не будем дополнять. В случае если это для вечерней приема еды, то можно по вкусу. Отныне подсушим ломтики хлеба на сухой сковороде либо в тостере.
6. Дальше по рецепту кростини нарезаем помидор кружочками, петрушку неглубоко.
7. Намазываем еще жаркие тосты творожной пастой с укропом.