Как подготовить
1. Картофель почистить, отварить до готовности, воду спаять. Картофель размять с молоком. Охладить несколько.
2. В картофель добавить сметану, яички, соль, перец, смешать.
3. добавить муку. смешать.
4. На теплую сковороду отдавать несколько картофельной массы и выпечь небольшие оладьи, охладить.
5. Сметану перемешать с икрой. Чеснок порезать.
6. На любой блин дать сшитый тоник и присыпать зеленым чесноком.
Хорошего аппетита!
Компоненты
500 г картофеля
3 ст. ложки сметаны
2 яички
3 ст. ложки пытки
30 мг молока
соль, перец по вкусу
постное масло для жарки
для крема
200 мг толстой сметаны
2 ст. ложки лососевой икры
зеленый чеснок