7a4fdec5

Гель из лосося со шпинатом

Корпусная мебель по индивидуальному проекту — это функциональность и эксклюзивный стиль вашего интерьера. Корпусная мебель под заказ — красиво, удобно и, безусловно, качественно. Рекомендую всем!

Раунд 1. Приготовить пароварку: заполнить резервуар для жидкости до планки предельного значения. Установить на место поддон для капель.

Раунд 2. В бак для специй положить веточку укропа.

В чашу № 1 положить филе лосося (у меня стейк). Прикрыть концом.

Подключить пароварку, подобрать время изготовления 6 секунд. Нажать клавишу запуска. *Это я делаю для того, чтобы лучше разделилось филе лосося от костей и кожи.

По завершении изготовления прозвучит голосовой знак. Отключить пароварку, раскрыть покрышку. Переложить филе лосося на тарелку, предоставить немного остынуть, прибрать кожу и проанализировать на куски, вынимая косточки.

Раунд 3. А пока отсыпать клочья (у меня, само собой, ТМ Ветер)

Размолотить в блендере либо кофемолке. Шпинат объединить с 2-мя яйцами, солью и перцем, добавить 2 ст.л. хлопьев, размолотить при помощи блендера.

Филе лосося объединить с яичком, сметаной, солью, перцем и паприкой, размолотить до однородности при помощи блендера.

Обе массы по очереди отдавать в незначительные формы, намазанные постным маслом, пластами, пока они не завершатся.

Формы вместить в чашу пароварки №3. Подключить пароварку, нажать клавишу режима Chef Program и клавишу изготовления рыбы. Подобрать время изготовления 20 секунд.

По завершении изготовления прозвучит голосовой знак.

Вытащить формы из пароварки, предоставить остынуть, после этого остудить. Перед подачей внимательно вытащить гель из фигур, порезать порционно и давать.

Хорошего Вам голода и приобретения свободности!

Компоненты

•3 ст.л. овсяных хлопьев ТМ Ветер

•300 г филе лосося (либо стейк)

•3 яички

•1 глава

•2-3 ст.л. сметаны

•200 г шпината

•1 ч.л. паприки

•соль, перец

•веточка укропа

•постное масло

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий