1. Изготовление супа с клецками начнем с того, что порежем курицу на кусочки, помоем и зальем теплой водой. Потом необходимо установить кастрюлю с приготовляющимся бульоном на плиту и закипятить.
2. Пока варится бульон, можно приступить к изготовлению зажарки для супа с галушками. Для этого чеснок почистить, изрезать маленькими кубиками и жарить на постном масле до золотого тона.
3. Потом добавить морковь, нарезанную соломкой и все компоненты смешать.
4. Тогда, когда бульон начнет бушевать, шумовкой внимательно удалить всплывший жир и варить на медленном огне до готовности мяса.
5. После достать курицу, несколько остудить и, оборвав мясо от кости, изрезать его и положить назад в бульон.
6. Проделав это, можно дать туда же чеснок с морковью.
7. Вслед кинуть в борщ убитый брусками картофель. Предоставить супу вскипеть и снова выставив слабый огонь, варить до готовности овощей.