7a4fdec5

9 САМЫХ ЛУЧШИХ ТОРТОВ

9 САМЫХ ЛУЧШИХ ТОРТОВ

1. Торт «Минутка» без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржей:
● 3 ст. муки;
● 1 банка сгущенки;
● 1 яйцо;
● 1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Для крема:
● 750 г молока;
● 200 г сливочного масла;
● 1.5 ст. сахара;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки
● 1 пакетик ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

2. Тортик без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 гр. слив. масла,
● 300 гр. печенья,
● 1 стак. орехов,
● 0,5 стак. сахара,
● 1 банка сгущёного молока,
● 4 ст.л. какао,
● 200 гр. шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо.Залить торт растопленным шоколадом.Сверху украсить половинками орехов.Поставить в холод-к для пропитки.

3. Гениальный тортик без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г крекера «Рыбки»
● 1 л сметаны
● 250 г сахара
● 1 банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
● 1 маленькая плитка шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Все отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.

4. Торт из молочных продуктов без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг творога
● банка сгущенки
● 1 сладкий апельсин
● Сметана пол стакана
● Сахар пол стакана или по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску приличного размера следует поместить 1 кг творога, к нему вылить все содержимое из банки со сгущенкой. Вымыть спелый апельсин приличного размера, промокнуть его полотенцем и натереть цедру на крупной терке. Теперь следует добавить ее в миску и, тщательно перемешивая продукты, хорошо размять ложкой творог.Выбрав неглубокую тарелку среднего размера, необходимо выложить в нее творожную массу. Приминая ложкой массу, как бы пытаясь ее спрессовать, следует сформировать на тарелке горку.

Чтобы получить крем, необходимо взбить миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара. Затем выложить крем на вершину горки из творожной массы. Крем равномерно растечется по всей поверхности десерта. Торт из молочных продуктов сразу же следует поместить в холодильник, где за пару часов сметанный крем застынет, сделав десерт готовым к употреблению.

5. Торт из печенья банановый

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг не соленого крекера;
● 4 крупных банана;
● 1 л сметаны;
● 0,5 кг сахара;
● 100 гр. шоколада.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.
3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

6. Торт без выпечки «Кофе с шоколадом»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана
● печенье — 500 грамм
● сахар — 1 стакан
● яйца — четыре штуки.
● какао-порошок — две столовых ложки
● сливочное масло — 250 грамм
● ванильный сахар — 1-2 ч. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

7. Сметанный торт с орехами без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г печенья с маком
● 500 г сметаны
● 30 г быстрорастворимого желатина
● 150 г изюма
● 150 г грецких орехов
● 1 стакан воды
● 1 ст. ложка сахара
● шоколад — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Изюм залейте горячей водой, дайте 10 минут пропариться, затем промойте и обсушите на бумажном полотенце.
2. Грецкие орехи измельчите в блендере до размера горошины.
3. Печенье с маком разломайте на мелкие кусочки, добавьте измельченные грецкие орехи и изюм и хорошенько перемешайте.
4. Взбейте сметану с сахаром, чтобы получилась однородная пышная масса.
5. Залейте желатин стаканом горячей воды, хорошо размешайте, чтобы желатин растворился полностью, и соедините со сметанным кремом.
6. Смешайте сметану и желатин до состояния однородной массы, добавьте к подготовленному печенью и перемешайте как следует еще раз.
7. Постелите на дно формы для выпекания торта пищевую пленку, выложите на нее полученную массу, разровняйте и поставьте в холодильник как минимум на 4 часа для застывания.
8. Когда торт сметанный с орехами достаточно настоится, украсьте его шоколадом.

8. Пряничный тортик

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● шоколадные пряники 500 гр
● сметана (15%-20%) 500 мл
● сахар 150 гр
● ананасы консервированные (резанные)1 банка
● грецкие орехи
● шоколадная стружка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пряники разрезать на две части. Сметану соединить с сахаром и хорошо перемешать. Обмакнуть дольки пряников в сметану и уложить на тарелку. Добавить кусочки ананасов. Сформировать горку, чередовать: слой пряников, слой ананасов. Оставшейся сметаной полить сверху. Поставить торт на час в холодильник. Затем достать торт и излишки сметаны, которые стекут с торта, аккуратно собрать ложкой и снова полить торт. Когда сметана застынет, посыпать торт тёртым шоколадом и дроблёными орехами. Поставить наш торт в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся вкусным, нежным, шоколадным лакомством)))))

9. Торт без выпечки «Виноградинка»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана (20% жирности) — 700 г
● Крекер (с маком, маленький «хрустик») — 300 г
● Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
● Шоколад (любой) — 200 г
● Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
● Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
● Виноград белый (крупный, для украшения)
● Сахар-песок — 1 стак.
● Сахар ванильный — 1 упак.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть.»Хрустик» ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (сладкие) и мелко их поломать.Сметану, сахар и ванильный сахар хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.

В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.Виноград аккуратно заливаем зеленым желе. Ставим в холодильник до полного застывания желе, можно оставить на ночь.
9 САМЫХ ЛУЧШИХ ТОРТОВ9 САМЫХ ЛУЧШИХ ТОРТОВ9 САМЫХ ЛУЧШИХ ТОРТОВ9 САМЫХ ЛУЧШИХ ТОРТОВ9 САМЫХ ЛУЧШИХ ТОРТОВ9 САМЫХ ЛУЧШИХ ТОРТОВ9 САМЫХ ЛУЧШИХ ТОРТОВ9 САМЫХ ЛУЧШИХ ТОРТОВ9 САМЫХ ЛУЧШИХ ТОРТОВ

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий