7a4fdec5

Сыр из рикотты с хурмой: рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


В блендер отдаем несколько кусочков хурмы

В блендер отдаем несколько кусочков хурмы.



Дополняем рикотту, сладкую пудру и желток. Взбиваем

Дополняем рикотту, сладкую пудру и желток. Взбиваем. Раздельно взбиваем белок и включаем в творожную массу, снова размешиваем.



Изливаем творожную массу в формочку и запекаем

Изливаем творожную массу в формочку и посылаем в духовку при 160 градусах на 45-50 секунд. Можно прикрыть плоскость бумагой, чтобы не сформировались темные подпалины.



Взбиваем блендером остальную хурму в пюре

Пока готовится сыр, сделаем вкусный кетчуп из хурмы. Взбиваем блендером остальную хурму в пюре (оставьте несколько кусочков для украшения).


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий