Вначале нужно белки изолировать от желтков. Глядите, чтобы желтки не попали в белки – это важно. Дальше трем желтки с сахаром либо взбиваем миксером.
Отныне постепенно начинаем отсеивать синхронно муку с какао и дополняем к желткам.
Дополняем вслед размягченное сливочное масло, изрезанное на куски.
Все прекрасно размешиваем и вымешиваем тесто, чтобы удался крепкий шар. Кладем его в морозильник секунд на 30. Я возложила на большее время, так готовила другое блюдо, ничего не поменялось от данного. Основное совершенно не забывайте про тесто.
Спустя время раскатываем пласты из тестирования и при помощи формы начинаем рвать звезды.
Отдаем на противень и устанавливаем в духовку на 5 минут. Наблюдаем за радостью.
А пока оперативно нужно вспушить 3 белка с сладкой пудрой, добавив на кончике ножика апельсиновую кислоту. Так что, принимаем белую полива. Она последует на украшение печенья из какао.
Когда печенье готово, смазываем, как душе угодно, глазурью и даем ей окаменеть. Все печенье с какао готово, можно давать на стол к чаю.