7a4fdec5

Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками

Дизайнерская мебель – это качественное воплощение творческой, креативной мысли. В интерьере Мебель на заказ создает неповторимое оформление.

Подготовить опару. Для этого в горячей воде разбавить дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 15-20 секунд, до возникновения «шапки».

Масло раскочегарить. Творог намять на терке. Семена и сезам обжарить на сухой сковороде.

К пришедшей опаре добавить расплавленное масло, соль, творог, сметану, овсяную и коричневато-желтую муку. В середине замеса добавить семена и сезам. Тесто может быть гибким и «не приставать» к рукам. Тесту предоставить подняться в 2 раза.

Можно из тестирования образовать булочки (лепешки) дать на противень и изготовлять. А можно пришедшее тесто немного замесить и поделить на 12-13 долей, съездить шарики. Вышедшие шарики вместить в фигуру намазанную маслом. Оставить в фигуре еще на 20 секунд для расслойки. После этого помазать яичком, присыпать кунжутом.

Изготовлять в сначала теплой до 200 C духовке 15-20 секунд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий