7a4fdec5

Холодный томатно-овощной суп с тунцом „Вкусное лето“ — рецепт.

Как приготовить

Цукини, паприку, белую часть зеленого лука и чеснок мелко порезать и потушить в сковороде с добавлением 2 ст.л. оливкового масла в течение 5 минут, при этом, приправить щепоткой сущеного тимьяна, посолить поперчить по вкусу.

Помидоры разрезать на четвертины, удалить семена и мелко порезать, оливки порезать тонкими колечками, перья зеленого лука, базилик и стебли сельдерея тоже мелко нарезать.

Потушенные и сырые овощи смешать.

С тунца слить масло.

Томатный сок посолить, поперчить по вкусу, добавить несколько капель тобаско. По тарелкам разложить подготовленную овощную смесь, кусочки тунца, залить охлажденным томатным соком, сбрызнуть несколькими капельками оливкового масла и подать к столу. Дополнительно можно подать крутоны или сухарики.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

1 л томатного сока

2 мясистых помидора

3 стебля сельдерея

50 г черных оливок

Пучок базилика

небольшой пучок зеленого лука

1 молодой цукини или кабачок

1 красная паприка

1 зубок чеснока

щепотка сушеного тимьяна

3-4 ст.л. оливкового масла

1 баночка тунца в масле

соль, свежий молотый перец по вкусу

несколько капель соуса тобаско

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий