7a4fdec5

Овсяно-ржаная лепешка с травами — рецепт.

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Опыт более 10 лет. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Как приготовить

вечером соединяем все ингредиенты,кроме масла

Вымешиваем ложкой,вливаем масло и хорошо перемешиваем

Накрываем крышкой емкость и убираем в холодильник на ночь

Утром духовка на 200

Достаем тесто,на противень бумагу для выпечки (я использовала коврик для выпечки)

Выкладываем тесто и мокрой ложкой делаем форму лепешки (я ставлю кольцо от торта на 23 ,ложкой формирую внутри лепешку,потом кольцо убираю)

сверху еще посыпала травками

Ставим в духовку на 15 минут

Готово

Ингредиенты

1 стакан=250 мл

2 ст л ржаных отрубей (были в виде шариков,промолола до 2 ст л муки)

1 ч л соли

3 ч л сахара

1 стакан воды

1 ч л сухих французских трав

1 ч л сухих дрожжей

1/2 ст овсянки (обычная)

200 мл (не грамм!!!) муки

1 ст л растительного масла

2 ст л растопленого сливочного масла

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий