7a4fdec5

И салат, и второе — рецепт.

Как приготовить

1.Печень нарезать кубиками и отварить до полуготовности, не сливая воду.

2.Отдельно отварить фасоль (но не переваривать).

3.В большой сковороде поджарить на растительном масле мелко нарубленный лук и шинкованную морковь. Через 10-15 минут добавить сюда же вынутую из отвара фасоль и печень, все хорошо перемешать.

4.Полученую смесь развести бульоном, в котором варилась печень. Тушить под крышкой 15-20 минут.

5.За 5 минут до готовности положить растертый чеснок, добавив майонез и соль по вкусу.

Ингредиенты

Фасоль – 2 ст л.

Печень (можно куриную, индюшачью будет еще нежнее) – 300-400 г.

Лук – 200 г.

Морковь – 200 г.

Чеснок – 2-3 зубка.

Майонез – 2-3 ст л.

Соль

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий