7a4fdec5

Жаркий баклажанный салат

Унылое тесто для вареников с картошкой


Запекаем баклажан

Баклажан кромсаем кубиками, солим и посылаем запекаться в духовку на 20 секунд при 180 градусах.


Нарезаем орех

Пока увлечемся иными компонентами. Орех необходимо резать вдоль на 2 части.


Обжариваем орех

Подогреем высохшую сковороду и, размешивая, подсушим орех в течении нескольких секунд. Это необходимо для «хрусткости» орешков. Кроме того, запах миндаля после обжарки будет мощнее. Как только орех немного потемнеет, снимаем его с огня.


Зажариваем творог

Потом на той же сковороде обжарим творог томино. Масло не надо дополнять, просто отдаем творог на нагретую сковороду, держим с полминуты, потом перекладываем и вновь поджарим полминуты. Нам необходимо сделать так, чтобы творог не целиком растопился внутри, а лишь стал нежным.




Нарезаем творог

Потом жаркий творог необходимо порезать на кубы. Вот так зарумяненный томино смотрится в разрезе. Томино безупречен для жарки, в связи с тем что его корка не позволяет жидкому сыру вытечь.


Готовим заправку

Готовим заправку для салата. В сливочное масло отожмем нектар половины апельсина, добавим также несколько светлого свежемолотого перца и перемешаем.


Кладем все в чашку

Печеные баклажаны сообщим в чашку, добавим также орех, излюбленную зелень (у меня была зелень сельдерея).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий