7a4fdec5

Котлеты с внутренностью — рецепт с фото пошагово

Унылое тесто для вареников с картошкой
Загодя готовим блины по каждому рецепту. Можно получить за базу вот данный рецепт: начиненные блины с грибами.


готовые узкие блинчики
Для нашего яства понадобится всего 2-3 узких блинчика.



привлечем тесто
Анаконда будет из творожного тестирования, начнем как раз с изготовления тестирования. Растворить не медленное тесто из муки, творога, яички, сахара, соли и соды.


тесто
Прикрыть салфеткой (чтобы не обветривалось) и оставить «отдохнуть» секунд на 10-15.
В этот период увлечемся блинами.




продукты для фарширования блинов
Дальше подготовим продукты.


грибы, чеснок, творог
На большой терке намять творог. Грибы и чеснок неглубоко порезать, обжарить в незначительном количестве подсолнечного масла.
Фарш солим, перчим, дополняем яичко и размешиваем.


блины с грибами и сыром
На блин отдаем поджаренные чеснок с грибами, присыпаем тертым сыром.


зажариваем котлеты
Потом сворачиваем начиненный блин в мясной фарш и обжариваем до золотого тона на сковороде. Видите ли, действий очень много, таким образом будьте заботливы, когда будете осуществлять эти котлеты с внутренностью, делайте, как все, как в данном рецепте с фото пошагово.


язык змеи из перца болгарского
Из алого вкусного перца вырезаем язык змеи, а из изюма делаем глазки.




змея из творожного тестирования
Передохнувшее тесто раскатываем из него незначительные колбаски – с одной стороны немного забираем (это будет хвост змеи), а с иной, напротив, делаем незначительное нажим – голову.


обвиваем змейкой котлеты
Потом обвиваем змейкой начиненные котлетки.


Яичко для змеек
Яичко взбиваем и смазываем наших змеек.


готовим котлеты в духовке

Устанавливаем блюдо в духовку при 180*С секунд на 25-30.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий