Загодя готовим блины по каждому рецепту. Можно получить за базу вот данный рецепт: начиненные блины с грибами.
Для нашего яства понадобится всего 2-3 узких блинчика.
Анаконда будет из творожного тестирования, начнем как раз с изготовления тестирования. Растворить не медленное тесто из муки, творога, яички, сахара, соли и соды.
Прикрыть салфеткой (чтобы не обветривалось) и оставить «отдохнуть» секунд на 10-15.
В этот период увлечемся блинами.
Дальше подготовим продукты.
На большой терке намять творог. Грибы и чеснок неглубоко порезать, обжарить в незначительном количестве подсолнечного масла.
Фарш солим, перчим, дополняем яичко и размешиваем.
На блин отдаем поджаренные чеснок с грибами, присыпаем тертым сыром.
Потом сворачиваем начиненный блин в мясной фарш и обжариваем до золотого тона на сковороде. Видите ли, действий очень много, таким образом будьте заботливы, когда будете осуществлять эти котлеты с внутренностью, делайте, как все, как в данном рецепте с фото пошагово.
Из алого вкусного перца вырезаем язык змеи, а из изюма делаем глазки.
Передохнувшее тесто раскатываем из него незначительные колбаски – с одной стороны немного забираем (это будет хвост змеи), а с иной, напротив, делаем незначительное нажим – голову.
Потом обвиваем змейкой начиненные котлетки.
Яичко взбиваем и смазываем наших змеек.
Устанавливаем блюдо в духовку при 180*С секунд на 25-30.