7a4fdec5

Батончики мюсли

Унылое тесто для вареников с картошкой


Взбиваем бананы

Очищаем бананы (лучше получить весьма зрелые, они нежнее и сладостнее), кромсаем, отдаем в чашу блендера и пюрируем.


Дополняем яблоко

Яблоко лучше получить квашеных видов, зеленое. Так в батончиках будет кисленькая нота. Срезаем кожуру яблока, кромсаем на куски. Дополняем к бананам и вновь пюрируем.


Дополняем мюсли

Отныне к фруктовому пюре отдаем мюсли и скрупулезно размешиваем. Соль я не дополняла, в связи с тем что бананы весьма вкусные, в особенности после запекания, а в мюсли хотя и нет сахара, но несмотря на это есть высушенные овощи, изюм.


Отдаем мюсли с пюре в фигуру

Застилаем квадратную фигуру бумагой (если силиконовая, то не надо затуманивать) и отдаем мюсли с пюре. Разравниваем ложкой и посылаем в духовку на 40-60 секунд. Плоскость будет сухой, а внутри остаться нежной.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий