Вы здесь: Главная > Статьи > Правила поведения в самолете
7a4fdec5

Правила поведения в самолете

Этикет поведения в воздушных суднах единичен для всего мира. Определенные пункты из этого списка могут показаться доверчивыми, а как раз с ними отчего-то появляются солидные неприятности. Так или иначе, это должен знать любой турист.

Вес ручной клади урезан, не урезаны размеры. Не берите с собой в салон габаритные объекты. Высокопарный матрац, удовлетворяя аспектам на вес, все-таки сделает определенное замешательство.

Берегите ручную кладь в высшем отделе, размещенном прямо над вашим посадочным местом. Если все-таки требуется еще определенное место для вашей ручной клади, погодите, пока закроются двери зала, тогда вы будете убеждены, что все пассажиры заняли собственные места, и найдите свободное место в отделении для ручной клади.

Положите ваш пиджак либо пальто поверху собственной ручной клади, а не рядом. По-другому это может занять место соседа.

Занимайте место в соответствии с номером, обозначенным на посадочном талоне. Можно перейти на другое свободное место, если замечаете, что все пассажиры заняли собственные места и есть свободные сидения.

Если вы странствуете 1, и вас просят измениться местами, чтобы подключиться к роду, всегда помните, что вы также когда-то можете направиться с такой просьбой.

Помните — в закрытом пространстве самолета людей нервирует все, что не выполняют они лично — слышите ли вы аудиоплеер, работаете на компьютере, пишете бумаги… Время от времени это ведет к дебошам.

Не откидывайте спинку сидения целиком. Правда, время от времени это отличный метод сражаться с непослушливыми детьми.

Есть солидная неприятность — очень многие пассажиры снимают в полете собственные туфли, со всеми последующими отсюда результатами для их соседей и, иногда, не только лишь соседей. Делая так, берите с собой легкие тапки. Цените людей.

Не утомляйте людей диалогами.

Вставая, не цепляетесь за спинку сидения, располагающегося спереди вас. Можно пробудить дремлющего там человека, который продолжительное время пытался уснуть, чтобы без проблем передвинуть полет.

Смотрите за собой. Время от времени, задумавшись, человек начинает ударять ногой по располагающемуся спереди него сидению. Это нервирует находящегося на нем пассажира.

Не беседуйте с другом, стоя в ходе — вы препятствуете располагающимся рядом пассажирам. Советуем зайти на сайт https://cheapfirstclass.com/best-business-class-to-frankfurt-from-the-usa/ если нужно больше информации касаемо авиаперелетов.

Не забывайте в ходе собственные вещи. Либо тогда не брюзжите, что бортпроводница продолжительно не наступает к вам.

Будьте аккуратны с подносами с пищей и жаркими напитками. Щекотливо открывайте бак с салатом, специей и напитками.

В случае если вы запачкали наряд соседа, проститесь и предложите оплатить химчистку.

Туалет в самолете — это далеко не будуар либо вешалка. Будьте резвы и не забывайте после себя слякоть.

Помните, что влияние спиртного увеличивается на высоте. Знайте мерку.

Самолет — не ваш кабинет. Разбросанные бумажки сделают дискомфорт для прочих пассажиров.

Щекотливо открывайте дверцу отсека для ручной клади, расположенную над сидением. От пульсаций на протяжении полета вещи могут поменять собственное расположение и, быстро раскрыв отделение, вы не можете их словить, почему пострадает находящийся путешественник.

Не задерживайтесь на выходе, выглядывая встречающих вас людей, отпустите ход для прочих.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв