Вы здесь: Главная > Статьи > Кто такой брокер
7a4fdec5

Кто такой брокер

Брокер – это юридическое лицо, намного чаще имеющее лицензию главного банка (той страны, где зарегистрирована компания). Советуем компанию plus500 отзывы о которой можно почитать пройдя по ссылке, если Вы цените качество во всем.

Брокер вводит сделки трейдера на биржу, предлагает кредитное плечо, а также помогает с технологическим оборудованием и справочной помощью.

За собственные услуги по выводу контрактов брокер вздымает комиссионные, спред и/или разница зависимо от тарифа.

О брокерах коротко.

Прежде всего, нужно понимать, что это юридическое лицо. Потому, если вам названивают и представляются брокером, то здесь что-нибудь очевидно не исключительно.

В Государственном Законе “о дорогих документах” написано, что это юридическое лицо.

Во-вторых, все брокеры в РФ покоряются этому закону. Именно данный документ регламентирует все действия брокерских компаний, их процедуры, которые они могут делать.

Орган, контролирующий выполнение всех обязанностей брокеров – это Государственная служба по экономическим рынкам (ФСФР).

Она принадлежит Главному банку. Когда-то данная служба была целиком самостоятельна, а было решено дать ее в ведомство ЦБ.

В конечном итоге выходит, что Главный банк сам себя рассматривает. Что уж здесь поделать… Россия…

В иных государствах в том или другом виде существует собственное законодательство, стабилизирующее отношения между инвесторами и брокера. Если рассуждать о США, к примеру, то там главным контролирующим органом является комиссия по дорогим документам.

Для чего нужен брокер?

Для чего же нам брокеры? Когда-то некоторому изворотливому
человеку пришла в голову умнейшая идея. Люди планируют или продавать активы.

Почему бы на этом не заработать? Давайте переложим это на жизнь, чтобы вы осознавали, в каком брожу нам нужно жить.

Допустим, вы желаете придти на рынок и купить там огурцы. Дело это приблизительно аналогичное, как с дорогими документами к примеру облигациями. Оба продукта считаются активами.

Огурцы и акции могут расти в стоимости, снижаться. Вы их можете купить, продать, продать или дать по наследию.

Вы пришли на рынок, находите менеджера с самой лучшей стоимостью и начали делать с ним сделку.

Здесь откуда не возьмись между вами вымахивает и является Ашот, который говорит: отслюнявь-ка мне пару коп.!

Конечно же вы задаетесь вопросом: А ты, вообще, кто?! Он отвечает: я брокер! Ты через меня должен проводить сделку! Приблизительно то же самое в настоящее время происходит в мире.

Другими словами, прямо к бирже (помимо криптобиржи) у вас нет возможности. Вам нужна промежная набивка, которая называется «брокер».

Надо сказать сообщить, это слово с британского на русский буквально так и переводится. Схема предстоящего взаимодействия выглядит так. Есть вы, брокер и биржа.

Серьезная схема с брокером

С биржи котировки поступают брокеру, он их сообщает вам, вы совершаете сделку, брокер сообщает ее на биржу.

Такая легкая схема, зачем тут нужен брокер, лично для меня – огромная загадка.

Брокеры за то, что они осуществляют довольно-таки «сложную» работенку по выводу ваших контрактов на реальный рынок берут комиссию.

Брокер и его тарифы.

Чтобы вы осознавали масштабы того, как нас «обдирают», давайте рассмотрим с принципами оплаты услуг брокеров.

Если смотреть истине в глаза, взымаются за сделки настоящие копейки, однако они делаются крупными суммами, если вы осуществляете торговлю огромными размерами.

Вы приезжайте к брокеру, подаете ему запрос на покупку кг огурцов, и за это с вас взымают комиссию. Другими словами, вы в уроне. Комиссии у разных брокеров могут отличаться.

Они могут находиться в зависимости от волатильности, того или другого тарифного плана, коммерческих размеров. Очень многие брокеры в РФ промышляют такую единицу.

Если вы осуществляете торговлю дорогими документами на 10 млн, комиссия у вас одна, а при торговле на сумму в 1 млн комиссия совершенно иная. Ясное дело, чем выше виток, тем меньше комиссионных необходимо платить.

Также брокеры могут брать тариф за обслуживание. Сюда входит коммерческий терминал, различные варианты с депозитарием, разные варианты обслуживания и прочее. И более того, есть факторы с маржинальным снабжением.

Другими словами, нельзя продать дорогую бумагу, не имея ее. Но с брокерами это вероятно через маржинальное обеспечение. За него к тому же вы тоже должны платить. Выражается оплата в долларах или процентах от заработка.

Также брокеры предлагают плечо. Смысл, как и в маржинальной торговле. Допустим, я хочу купить маркер. Он стоит двадцать руб на рынке.

Стало быть, у меня эти деньги должны быть для покупки. Но с кредитным плечом 1:2 мне понадобится вдвое меньше денег, чтобы купить маркер.

Другими словами, я смогу купить не 1 маркер, а 2. Так что, с кредитным плечом я смогу больше зарабатывать и больше утрачивать, торгуя на все плечи.

Биржевые приготовление.

Брокер вводит вас, как мы узнали, на биржу. Там, к тому же есть собственные приготовление в случае, к примеру, с фьючерсами.

Другими словами, вас воруют дважды: вначале брокер, потом биржа, которая также может ставить плечо, а делать это через сервисное обеспечение. Про это в азбуке есть автономная статья.

Помимо того, что брокеры выводят вас на бирже и взыскивают за это установленную комиссию, они хорошо зарабатывают на «структурных продуктах».

У брокеров часто реализуется обучение. Правда в 90% примеров оно бесплатное, глупое, и, в общем-то с ним вы едва ли обучитесь зарабатывать. 

Техническая поддержка от брокера.

Брокеры проявляют техническую помощь на коммерческой основе. Если
вы к собственному консультанту обращаетесь по технологическому вопросу, он вам поможет по доброте духовной, а намного чаще за это ему выплачивают комиссионные, взыскиваемые с моих
коммерческих операций.

В целом целом за какое-никакое обучение, техническую помощь и скелетные продукты брокеров можно благодарствовать. За помощь в решении технологических проблем тоже им можно сообщить «спасибо».

Так как доступ к бирже нам прямо закрыт и доступен лишь состоятельным, у кого счета выше 30 млн, брокер в случае поломки сервера применяет дополнительный.

Другими словами, для вас сделается все вероятное, чтобы была возможность комфортно осуществлять торговлю и зарабатывать. На этом деятельность данных компаний и их функция кончается.

Форекс брокер.

Призом заявлю про форекс-брокеров. В настоящее время идут некоторые слухи, что они сделки на биржу не выводят, стало быть, препятствуют зарабатывать. Если столкнетесь с тем, что вам Препятствуют, уходите из такой компании.

Это относится не только лишь к брокеру, но также и ко всему биржевому занятию в общем. Функция брокера состоит в том, чтобы вывести вас на рынок.

Все другое – это какие-то вспомогательные скелетные факторы и технические нюансы. Если он не управляется с собственной основной функцией, лучше найдите иного. Добро, в настоящее время их вагон и маленькая тележка.

Помните, что форекс – брокеры также покоряются Государственному Закону о дорогих документах, если они располагаются в РФ. Разумеется, в настоящее время есть иные варианты работы, так как мы пребываем в интернет-пространстве.

Если вы замечаете web-страницу, написанную на российском языке, это еще не означает, что сам сайт отечественный. Насколько бы это странно не звучало, а это еще ничего не значит.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв