Вы здесь: Главная > Статьи > Кальян Медуза (Meduse), описание
7a4fdec5

Кальян Медуза (Meduse), описание

Абсолютное большинство людей, подбирая кальян себе домой, планируют чтобы это устройство не только лишь прекрасно курилось, но также и смотрелось прекрасно и хорошо вписывалось в внешний вид квартиры либо дома. В последние годы стал весьма распространенным кальян медуза купить, представленный так из-за собственной необыкновенной и любопытной формы, похожей на океанского обитателя. Первыми такие кальяны начала производить организация Meduse Design. Как смотрится кальян Медуза, какие модификации изготовляются и как они смотрятся, мы поведаем в нашей публикации.

Несколько об устройстве

Meduse Design – чешская организация, которая занимается изготовлением кальянов с 2005 года. Кальяны данной компании владеют эксклюзивным внешним видом и безукоризненным качеством. Такой кальян можно без проблем выяснить по их фирменному образу – устройство имеет тип медузы на 3-х ножках и оборудовано 2-м рукавами. Эти устройства неповторимы, так как производятся вручную.

Пробирки для кальяна Медуза производятся мастерами-стеклодувами также вручную из самого лучшего богемского стекла. Meduse Design были первыми кальянами, в колбах которых начали давать фруктовые коктейли, добавляющие тонкий тип всему приспособлению, и действующие на вкус. Также, в пробирке Медузы отлично студится дым. Хочется также сообщить о присутствии подсветки, что также придает собственный вклад в совместное ощущения от всего устройства.

Кальян Медуза вполне может быть элегантным объектом рисунка, при этом делая собственные главные функции, а конкретнее принося наслаждение в качестве благоуханного дыма. Приобрести кальян Медуза можно примерно от 800 до 3 000 дол зависимо от модификации. Достоверность кальяна можно без проблем исследовать, так как на любом устройстве, сделанном вручную, проставляется серийник.

никальность внешнего вида кальяна улучшается подсветкой, которая совместно со пустой пробиркой формируют ошеломляющий эффект. Подсветка включается в розетку.

Опора совершается в 3-х версиях — кованная, пустая и сделанная из алюминия. Система устройства весьма долговечная и постоянная.

Одним дефектом такого устройства можно полагать необычную пустую чашу, сменить которую Вы не можете силиконовой, и чилим из плода не сделаете. Чашка имеет незначительный размер и пьется всего 20-30 секунд.

Серии и модификации

В компании Meduse Design выполняется 6 линеек кальянов. Это Noble, Brute, Mirage, Ройял, Sepia и Nautila. Мы поведаем кратко о любой из них.

Noble

Кальян Meduse Noble — это один кальян компании-производителя, пробирка которого имеет разноцветное окно, а конкретнее голубое. Данный продукт должен очаровывать собственной грациозностью, а не обилием. Кальян-аристократ и голубая кровь среди других кальянов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв