Вы здесь: Главная > Салаты > Торт «Оснеженная полянка»
7a4fdec5

Торт «Оснеженная полянка»

Унылое тесто для вареников с картошкой
1. Растолковываем в чашку яички, дополняем землеразрыхлитель. Скрупулезно взбиваем.


Взбиваем

2. Потом насыпаем соль, снова взбиваем.
3. Мед растапливаем на умеренном пламени либо водянистый парилке.


Растапливаем мед

4. Жидкий мед изливаем тонкой струйкой к основной массе. Размешиваем.
5. Включаем муку (предпочтительно очищенную, однако это далеко не важно).
6. Маслом смазываем фигуру для выпечки.


Смазываем фигуру

7. Изливаем тесто в фигуру (изготовлять можно в мультиварке, или же в духовке).




Изливаем тесто

8. В мультиварке показываем порядок «Выпечка» — 45 секунд, после истечения всего этого времени устанавливаем еще + 20 секунд. Если изготовлять торт в духовке, то довольно поставить температуру на 190 C и изготовлять торт в течении 45 секунд.
9. Когда коржик спечется, внимательно вынимаем его из формочки и охлаждаем (в обязательном порядке!).


Вынимаем из формы

10. Пока коржик стынет подготовим тоник. В чашке смешаем сметану с сахаром и при помощи миксера взобьем ее.


Готовим тоник

11. Остывший коржик разрежем на 3 коржика.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв