1. Делаем омлет. Для этого в тарелку растолковываем 2 яички, сахар и приправы по вкусу, разбавляет молоком в равновесии 1:1 для того, чтобы омлет был не водянистой, а крепкой смеси. Прекрасно взбиваем, лучше венчиком, до черной пены. Обжариваем его на сковороде с маслом с обоих сторон до загустевания. Даем остынуть.
2. Раковые палочки, огурец и остывший омлет кромсаем кубиками.
3. Дальше перемешиваем все приобретенные компоненты: изрезанные раковые палочки, омлет, огурец. Дополняем корейскую морковку и кукурузу. Размешиваем.
4. Нагружаем салат из раковых палочек с омлетом майонезом по вкусу. Хорошего аппетита!
Салат из раковых палочек с омлетом: рецепт
27 августа, 2019 SHEF