7a4fdec5

Рецепт аппетитная булочек на Пасху

Унылое тесто для вареников с картошкой


Главные компоненты

Продукты способны, можно подходить к изготовлению домашних булочек.


Мука и дрожжи

Вначале рассыпаем муку в чашку, дополняем дрожжи и размешиваем.


Соль и сахар

Потом дополняем соль и сахар, снова размешиваем.


Молоко и масло

Отныне на очереди прибавление молока и расплавленного сливочного масла. Снова размешиваем.




Яичко

Остается добавить одно яичко и замесить тесто.


Вымешиваем тесто

Тесто прикрываем полотенцем и оставляем на 2-3 дня в горячем месте, что взошло.


Тесто

Когда прошло много времени, мы видим, что тесто пришло, можно отныне подходить к лепке самих булочек.




Разделяем тесто

Для этого разделяем все тесто на 14 равновеликих кусочков.


2 полосы

Потом любой кусок разделяем еще на 2 одинаковых куска и катаем из них узкие колбаски.


Спираль

Колбаски между собой скручиваем в качестве спирали.


Круг

Объединяем края спирали, чтобы удался круг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий