Продукты способны, можно подходить к изготовлению домашних булочек.
Вначале рассыпаем муку в чашку, дополняем дрожжи и размешиваем.
Потом дополняем соль и сахар, снова размешиваем.
Отныне на очереди прибавление молока и расплавленного сливочного масла. Снова размешиваем.
Остается добавить одно яичко и замесить тесто.
Тесто прикрываем полотенцем и оставляем на 2-3 дня в горячем месте, что взошло.
Когда прошло много времени, мы видим, что тесто пришло, можно отныне подходить к лепке самих булочек.
Для этого разделяем все тесто на 14 равновеликих кусочков.
Потом любой кусок разделяем еще на 2 одинаковых куска и катаем из них узкие колбаски.
Колбаски между собой скручиваем в качестве спирали.
Объединяем края спирали, чтобы удался круг.