7a4fdec5

Пасхальный салат «Собор»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Размолотить расслабленные яички
На небольшой терке дробите вываренные вкрутую яички.


Надежный творог на маленькую терку
На маленькую терку также натрите уверенный творог. Если он плавленный, то можно и на не менее огромную терку. Также расплющите чеснок при помощи чеснокодавки.


Дополняем к салату чеснок и майонез
Все компоненты перемешиваем, дополняем майонез.


Прекрасно размешиваем салат
Скрупулезно размешиваем салат до сходной массы.




Разравниваем салат в тарелке
На любую выпуклую тарелку отдаем нашу массу и разравниваем.
Если есть кулинарное украшение, то это упростит вам цель.


Нужные компоненты для украшения пасхального салата
Выкладку необходимо начать с контура яства. Тут проходит поочередность кукурузы и зеленого горошка. Стенки и купола собора выдаются из кукурузы. Перед выкладкой собора мысленно представьте его объемы на
ястве, это позволит вам с первого раза верно соблюсти соотношения.


Готовый пасхальный салат
Окна вырезаем из олив. Сверху можно украсить наше блюдо зеленью, дав еще более действительности виду.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий