На небольшой терке дробите вываренные вкрутую яички.
На маленькую терку также натрите уверенный творог. Если он плавленный, то можно и на не менее огромную терку. Также расплющите чеснок при помощи чеснокодавки.
Все компоненты перемешиваем, дополняем майонез.
Скрупулезно размешиваем салат до сходной массы.
На любую выпуклую тарелку отдаем нашу массу и разравниваем.
Если есть кулинарное украшение, то это упростит вам цель.
Выкладку необходимо начать с контура яства. Тут проходит поочередность кукурузы и зеленого горошка. Стенки и купола собора выдаются из кукурузы. Перед выкладкой собора мысленно представьте его объемы на
ястве, это позволит вам с первого раза верно соблюсти соотношения.
Окна вырезаем из олив. Сверху можно украсить наше блюдо зеленью, дав еще более действительности виду.