Вы здесь: Главная > Салаты > Пасхальный салат «Собор»
7a4fdec5

Пасхальный салат «Собор»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Размолотить расслабленные яички
На небольшой терке дробите вываренные вкрутую яички.


Надежный творог на маленькую терку
На маленькую терку также натрите уверенный творог. Если он плавленный, то можно и на не менее огромную терку. Также расплющите чеснок при помощи чеснокодавки.


Дополняем к салату чеснок и майонез
Все компоненты перемешиваем, дополняем майонез.


Прекрасно размешиваем салат
Скрупулезно размешиваем салат до сходной массы.




Разравниваем салат в тарелке
На любую выпуклую тарелку отдаем нашу массу и разравниваем.
Если есть кулинарное украшение, то это упростит вам цель.


Нужные компоненты для украшения пасхального салата
Выкладку необходимо начать с контура яства. Тут проходит поочередность кукурузы и зеленого горошка. Стенки и купола собора выдаются из кукурузы. Перед выкладкой собора мысленно представьте его объемы на
ястве, это позволит вам с первого раза верно соблюсти соотношения.


Готовый пасхальный салат
Окна вырезаем из олив. Сверху можно украсить наше блюдо зеленью, дав еще более действительности виду.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв