Что бы подготовить овощное рагу с мясом и грибами, прежде всего необходимо изрезать не маленькими кусочками пульпа свинины и обжарить на сковороде. Делать это необходимо оперативно, чтобы буженина впустила нектар. Солим ее.
Раздельно обжариваем покрошенные кружочками юные кабачки без любой панировки и отдаем их на сковороду к мясу.
Потом в наше овощное рагу с мясом дополняем нашинкованную морковь, новые либо блокированные шампиньоны и болгарский перец, кромсаем зеленый чеснок.
Все несколько обжариваем на мощном пламени, потом свет уменьшаем и гасим блюдо секунд 10. В середине дополняем покрошенные огурцы и чеснок.
Секунд через 5-8 блюдо готово.
Такое блюдо можно сделать, сменив кабачок баклажанами.
Овощное рагу с мясом и грибами
25 июня, 2019 SHEF