7a4fdec5

Моросящий суп-пюре из шампиньонов

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем нужные продукты

1. Берем все нужные продукты для изготовления моросящего супа-пюре из шампиньонов. Куриное филе и шампиньоны нужно загодя растопить.


Кромсаем чеснок

2. Репчатый чеснок чистим и кромсаем кольцами.


Обжариваем чеснок с грибами

3. В сковороду наливаем постное масло, дополняем грибы и чеснок. Гасим до тех пора пока не испаряет вся жидкость.


Перемалываем поджаренные грибы и чеснок в блендере

4. Когда грибы с чесноком будут способны, перемалываем их в блендере.




Отвариваем картофель

5.Картофель очищаем и отвариваем в немного присоленной воде.


Делаем пюре из картофеля

6. Делаем пюре.


Перемалываем в пюре вываренную куриную грудку

7. Куриную грудку варим до готовности. Бульон не изливаем, мы его затем будем применять как базу моросящего супа-пюре с сыром. Неглубоко кромсаем. И, также перемалываем при помощи блендера в пюре.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий