Вы здесь: Главная > Салаты > Как подготовить окрошку
7a4fdec5

Как подготовить окрошку

Унылое тесто для вареников с картошкой


Главные компоненты для окрошки

Я всегда приготовляю огромную кастрюлю, чтобы закусить и затем еще вечером.


Потертый картофель

И так, картофель, яички и куриное филе нужно отварить в различных кастрюлях до абсолютной готовности. Потом почистить картофель и яички от шкурки. Начинаем разминать руками картофель, можно и на терке потереть.


Яички

Яички вслед четырем на большой терке.


Огурцы

Потом огурцы помоем и также четырем на терке.




Куриное мясо

Отныне неглубоко порежем куриное филе (можно, к слову, применять сосиску).


Зелень

Дальше дополняем неглубоко перерубленную зелень.


Квас и ряженка

Остается добавить квас, сметану и сахар. Все прекрасно смешать, постараться на вкус, снова постараться, ну хорошо еще разок, ну все хватит, нужно и прочим же оставить постараться.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв