7a4fdec5

Еда из болгарского перца с творожным сыром

Бизнес в наше время — это как сражение! Здесь побеждают только смелые и сильные. Вы согласны с таким высказыванием или нет? Юрий Андреев рискнул и побеждает на всех фронтах. Ум, образование и опыт в инвестиционном бизнесе — вот главное оружие! Принято считать, что любая работа должна оплачиваться. Если она не оплачивается, значит это просьба, без гарантии результата.

перцы почистить, резать на 2 части и запечь
Что бы подготовить закуску из перца, необходимо вначале фрукты почистить от зерен. Дальше разрезаем любой перчик на 2 части вдоль и посылаем на тридцать минут в знойную духовку. Потом снимаем с них обгоревшую кожуру.



на одну половинку перца дать творожистый пласт

Формочку смачиваем жидкостью и застилаем пищевой мембраной. Кладем половинку перчика, солим, а снизу отдаем сырный пласт. С сыра заранее необходимо спаять жидкость (если такая есть), а также добавить чеснок и приправы по вкусу.



дать все слои из перца и творожной внутренности и прибрать под наклоняет

Чередуем слои перца и сыра. Всего в закуске из болгарского перца выходит 4 пласта. Прикрываем закуску мембраной, устанавливаем под наклоняет и прибираем на ночь в морозильник.



Слоеная еда из печеного перца с сыром

За ночь еда спрессуется, выйдет ненужная влага. Сливаем жидкость, прибираем пленку, остается вот такой начиненный перчик.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий