Бизнес в наше время — это как сражение! Здесь побеждают только смелые и сильные. Вы согласны с таким высказыванием или нет? Юрий Андреев рискнул и побеждает на всех фронтах. Ум, образование и опыт в инвестиционном бизнесе — вот главное оружие! Принято считать, что любая работа должна оплачиваться. Если она не оплачивается, значит это просьба, без гарантии результата.
Что бы подготовить закуску из перца, необходимо вначале фрукты почистить от зерен. Дальше разрезаем любой перчик на 2 части вдоль и посылаем на тридцать минут в знойную духовку. Потом снимаем с них обгоревшую кожуру.
Формочку смачиваем жидкостью и застилаем пищевой мембраной. Кладем половинку перчика, солим, а снизу отдаем сырный пласт. С сыра заранее необходимо спаять жидкость (если такая есть), а также добавить чеснок и приправы по вкусу.
Чередуем слои перца и сыра. Всего в закуске из болгарского перца выходит 4 пласта. Прикрываем закуску мембраной, устанавливаем под наклоняет и прибираем на ночь в морозильник.
За ночь еда спрессуется, выйдет ненужная влага. Сливаем жидкость, прибираем пленку, остается вот такой начиненный перчик.