Как приготовить
1. Филе раскрыть как книжку, слегка отбить.
2. Сверху выложить полоски бекона.
3. Затем листочки шалфея и полосочки сыра.
4. Скрутить грудку рулетом, обвязать кулинарной нитью.
5. В чашке смешать соевый соус с маслом, розмарином и смесью перцев.
6. Замариновать в этой смеси рулет. Убрать в холодильник на 30 минут. В процессе несколько раз перевернуть.
7. На сковороде разогреть масло. Обжарить быстро рулет со всех сторон до золотистой корочки, вместе с зубчиком чеснока.
8. Духовку разогреть до 200С. Переложить рулет в форму для запекания и отправить в духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!