7a4fdec5

Пенне с мясным рагу — рецепт.

Как приготовить

Морковь, репчатый лук очистить. Сельдерей вымыть и обсушить.

Сельдерей и лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарить фарш. Посолить. Поперчить.

Добавить овощи к фаршу. Перемешать, жарить 5 минут.

Приправить тмином, красным перцем, кориандром, выложить томаты из банки. Убавить огонь и тушить 10-15 минут.

Пенне отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

Пенне откинуть на дуршлаг, затем переложить в сотейник, перемешать и тушить 2 минуты.

Сыр натереть на тёрке.

Подавать немедленно посыпав тёртым сыром.

ПРиятного аппетита!

Ингредиенты

450 г пенне

450 г говяжьего фарша

1 средняя морковь

1 головка репчатого лука

1 стебель сельдерея

2 банки (по 400 г) консервированных томатов кусочками

1 ст л растительного масла

30 г пармезана

1/4 ч л молотого тмина

1/4 ч л молотого кориандра

щепотка красного острого перца

соль

чёрный молотый перец

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий