Вы здесь: Главная > Салаты > Электронная сигарета — что такое Maskking
7a4fdec5

Электронная сигарета — что такое Maskking

Maskking — это элементарное в применении устройство, созданное для взрослых людей, которое преобразовался из стандартной е-сигареты в великолепный и передовой девайс. В каркасе устройства располагается аккумулятор, атомайзер, жидкость.

Объемы Maskking всего 103 x 17 x 11 миллиметров, что дает возможность комфортно носить его в кармане штанов, не сдерживая себя в перемещениях. Maskking легко вмещается даже в небольшую женскую сумку. А крепкий сделанный из алюминия каркас надежно сохраняет устройство от любых машинных поражений.

Одним из основных плюсов устройства Maskking считается то, что вам не надо заботиться о обслуживании атомайзера, и о уровне заряда аккумулятора, так как его хватает на весь срок эксплуатации устройства, а о истечении этого времени вас проинформирует индикатор вверху устройства.

Незначительные объемы устройства, легкость работы, применение больших технологий совместно с изысканным и минималистичным внешним видом — это и есть Maskking купить котоpый можно на сайте snus-elektronki24.ru. Чтобы начать пользоваться устройством ТМ Maskking необходимо просто раздобыть его из упаковки, снять все силиконовые защитные колпачки.

Устройство начинает работать автоматом при затяжке. Стоит сделать первый вдох и насладиться ярким и ослепительным вкусом. К слову личная серия содержит 16 разных вкусов, от традиционного сигаретного вкуса к диковинному апельсин, либо холодному арбузу.

В приборах Maskking применяется своя закрытая система, из-за которой всегда сервируется нужное число термической энергии. Подогрев воды проводится при помощи атомайзера, работающий отлично в сочетании с иными частями устройства и предоставляет потрясающий вкус и необходимое число дыма.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв