7a4fdec5

Тосканский хлеб с телятиной — рецепт.

Как приготовить

см. пошаговое описание.

Ингредиенты

Телячья вырезка — 1 кг,

Розмарин свежий — 3-4 веточки,

Тимьян свежий — 5-6 веточек,

Чеснок молодой — 4 зубчика,

Оливковое масло,

Соевый соус «Киккоман»,

Соль морская,

Молотый черный перец

************************************

для теста:

Мука — 500 г

Вода теплая — 250 мл

Оливковое масло — 50 мл

Дрожжи свежие — 25 г

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

************************************

для соуса:

Красное сухое вино — 100 мл

Соевый соус «Киккоман»,

Лук репчатый — 1 шт,

Стебли сельдерея,

Морковь,

Помидор,

Кабачок,

Чеснок — 3 зуб,

Качественный кетчуп — 1 ст.л.,

Соль морская,

Сахар,

Молотый черный перец,

Розмарин,

Тимьян — по несколько веточек.

Соус «песто» для подачи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий