см. пошаговое описание.
Телячья вырезка — 1 кг,
Розмарин свежий — 3-4 веточки,
Тимьян свежий — 5-6 веточек,
Чеснок молодой — 4 зубчика,
Оливковое масло,
Соевый соус «Киккоман»,
Соль морская,
Молотый черный перец
************************************
для теста:
Мука — 500 г
Вода теплая — 250 мл
Оливковое масло — 50 мл
Дрожжи свежие — 25 г
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
для соуса:
Красное сухое вино — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт,
Стебли сельдерея,
Морковь,
Помидор,
Кабачок,
Чеснок — 3 зуб,
Качественный кетчуп — 1 ст.л.,
Сахар,
Молотый черный перец,
Розмарин,
Тимьян — по несколько веточек.
Соус «песто» для подачи.
Имя (обязательно)
Mail (не будет опубликовано) (обязательно)
Вебсайт