7a4fdec5

Пончики сладкие дрожжевые, с цельнозерновой мукой и фасолью

Бойлер Атлантик – это лучший выбор на современном рынке водонагревательного оборудования, сочетающий в себе надежность и ценовую доступность. Купить бойлер атлантик в Одессе можно в интернет-магазине technostudio.odessa.ua.

Как приготовить

1. Фасоль замочить и сварить согласно инструкции на упаковке, отмеряем 1 стакан сваренной фасоли, доливаем в неё пол стакана жидкости, в которой она варилась и пюрируем в блендере.

2. В миске смешиваем фасолевое пюре и остальные компоненты, замешиваем тесто, оно получается мягким и липким.

3. Оставляем на час для подъёма. Руками, смазанными растительным маслом формуем колобки, берём массу столовой ложкой. Оставляем ещё минут на 15 для расстойки, а тем временем прогреваем масло в кастрюльке, на минимальном огне.

4. Аккуратно опускаем по 2-3 шарика в горячее масло, не кладите сразу много, т.к. при жарке пончики увеличатся в 2-3 раза. Жарим до красивой румяной корочки.

5. Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, а после посыпаем сахарной пудрой.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Ингредиенты

Фасоль белая, сухая 1стакан.

Дрожжи для сдобы 1 ч.ложка.

Масло растительное 2ст.ложки.

Сахарный песок 2ст.ложки.

Корица пол ч.ложки.

Соль пол ч.ложки.

Яйцо куриное 1шт.

Мука пшеничная и цельнозерновая по 5 полных, с горкой, ст.ложек.

Масло для фритюра.

Сахарная пудра.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий