Вы здесь: Главная > Первые блюда > Виды протезирования зубов
7a4fdec5

Виды протезирования зубов

Заключительной ступенью приобретенного пульпита, считается гангренозно-некротическая. Гангренозный воспаление различается разложением тканей пульпы и мощным разрушением мягких и жестких тканей зуба. Развиться может как в открытой зубной камере, так и прикрытой. Намного чаще от него страдают зубы нижней челюсти, которые мощнее подвергаются кариесу.

Методы и виды протезирования зубов

Протезирование зубов — это нужная манипуляция дантиста, нацеленная на смену больных и безобразных зубов на свежие и прекрасные. Процедура дорогая, однако необходимая, так как прямо сопряжена с состоянием здоровья (нездоровые зубы — ресурс инфекции для всего организма!) и делает усмешку художественно отличной. Если вас интересует протезирование зубов челябинск, обратитесь на сайт dentaklass74.ru.

Сменные протезы — это те «зубы в стакане». В 21 столетии сменные протезы становятся из прочных и высококачественных элементов. Это самый удобный тип протезирования зубов по соответствию стоимость — качество.

Несъемные протезы — это зубные протезы, которые не надо снимать, они закрепляются в полости рта. Могут быть различных типов, главное различие от съемных состоит в том, что они закрепляются к десне либо зубу разными методами; также требуют ухода — особых чисток, паст и зубных щеток.

Металлокерамические. Превосходство металлокерамики — совершенный тип зубов + сравнительно низкая стоимость. Дефицит — потребность постоянно навещать дантиста в целях оценки положения протеза;
Микропротезы – наиболее современный тип несъемных протезов. Зубы тут реконструируются при помощи виниров (накладок) и вкладок.

Условно-съемные протезы – это такой тип зубных протезов, при котором дантисту без проблем как вделать, так и отвинтить смененную часть зуба. Отсюда такое наименование. Они подходят для подростков, которые планируют себе голливудскую усмешку, или имеют эстетические минусы зубного ряда.

Какой тип протезирования зубов выбрать точно для себя? Тот, который порекомендует вам дантист. Внимание: протезирование зубов – солидная процедура, которая делается в соответствии с вашим здоровьем и зубов. Не следует рассчитывать на восхищенные оценки членов семьи и знакомых о том либо другом виде протезирования зубов. Решение должен принимать профессиональный дантист.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв