7a4fdec5

Спагетти с кисло-сладким томатным соусом

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Подготовим все компоненты для наших спагетти.



Измельчаем чеснок и чеснок

2. Неглубоко нарежьте чеснок и чеснок, как представлено на фотографии. Чтобы от лука не слезились глаза, разрезайте его рядом с раковиной, подключив прохладную воду, иногда споласкивайте ножик под струйкой жидкости. Также, хорошо было бы раскрыть форточку.



Измельчаем огурцы

3. Почистите от кожуры огурцы для соуса к спагетти, ошпарив их кипятком из чайника. Если вы сделаете перед этим на любом их них крестообразные надрезы, это будет еще легче. Удалите из помидоров огромную часть зерен, если несколько единиц попадет в кетчуп – это далеко не критично, однако все-таки попробуйте от них освободиться. Разрезать помидоры не обязательно, но также и не вредно (решайте, как вам более удобно).



Обжариваем чеснок с чесноком

4. Обжарьте чеснок с чесноком в нерафинированном подсолнечном масле. Жарьте в сотейнике либо кастрюле, масло должно накрывать дно. Куски будут хорошего золотого тона. Не дозволяйте подгорания, так как это может испортить вкус соуса.





Дополняем огурцы

5. Когда чеснок и чеснок довольно обжарятся, добавьте к ним огурцы. Выведите до кипения, затем переключите свет на средний, чтобы примесь «лениво» говорила. Бурного кипения отслеживаться не должно, потому что это может привести к подгоранию.



Варим кетчуп для спагетти

6. Варите кетчуп на среднем пламени около 15 секунд, не прикрывая концом. Как только помидоры отмякнут, разомните их толкушкой для картофеля, чтобы примесь стала не менее сходной, добавьте сахар и соль. Варите еще 5 минут до достижения нужной густоты.



Дополняем базилик и орегано

7. Потом положите в кетчуп для спагетти по половине столовой ложки базилика и орегано, перемешайте. Отключите свет под кастрюлей, а потом сервируйте ее концом и оставьте на двадцать секунд, чтобы кетчуп прокормился запахом трав, сами же зелени отмякли. Томатный кетчуп для спагетти готов.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий