1. Подготовим все компоненты для наших спагетти.
2. Неглубоко нарежьте чеснок и чеснок, как представлено на фотографии. Чтобы от лука не слезились глаза, разрезайте его рядом с раковиной, подключив прохладную воду, иногда споласкивайте ножик под струйкой жидкости. Также, хорошо было бы раскрыть форточку.
3. Почистите от кожуры огурцы для соуса к спагетти, ошпарив их кипятком из чайника. Если вы сделаете перед этим на любом их них крестообразные надрезы, это будет еще легче. Удалите из помидоров огромную часть зерен, если несколько единиц попадет в кетчуп – это далеко не критично, однако все-таки попробуйте от них освободиться. Разрезать помидоры не обязательно, но также и не вредно (решайте, как вам более удобно).
4. Обжарьте чеснок с чесноком в нерафинированном подсолнечном масле. Жарьте в сотейнике либо кастрюле, масло должно накрывать дно. Куски будут хорошего золотого тона. Не дозволяйте подгорания, так как это может испортить вкус соуса.
5. Когда чеснок и чеснок довольно обжарятся, добавьте к ним огурцы. Выведите до кипения, затем переключите свет на средний, чтобы примесь «лениво» говорила. Бурного кипения отслеживаться не должно, потому что это может привести к подгоранию.
6. Варите кетчуп на среднем пламени около 15 секунд, не прикрывая концом. Как только помидоры отмякнут, разомните их толкушкой для картофеля, чтобы примесь стала не менее сходной, добавьте сахар и соль. Варите еще 5 минут до достижения нужной густоты.
7. Потом положите в кетчуп для спагетти по половине столовой ложки базилика и орегано, перемешайте. Отключите свет под кастрюлей, а потом сервируйте ее концом и оставьте на двадцать секунд, чтобы кетчуп прокормился запахом трав, сами же зелени отмякли. Томатный кетчуп для спагетти готов.