7a4fdec5

Начиненные патиссоны

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

Продукты способны, можно подходить к изготовлению.


Очищаем патиссоны

Вначале чистим патиссоны от сердцевины и косточек. Дальше оставляем в стороне и готовим начинку.


Обжариваем пульпа патиссона и чеснок

Сердцевину без косточек тыква посылаем на сковороду обжариваться. Дополняем неглубоко вырубленный чеснок.


Дополняем морковь

Дальше нарезаем кубиками морковь. Я готовила по рецепту, однако в следующий раз морковь буду растирать на терке. Впрочем и так аппетитно получилось.




Дополняем мясной фарш

Отныне на очереди фарш, все размешиваем. На этом раунде можно присолить.


Дополняем огурцы

Дальше к внутренности дополняем огурцы. Можно заранее снять с них шкурку, однако не обязательно для этого яства.


Дополняем чеснок

Через чесночницу выжмем в сковороду с внутренностью чеснок. Размешиваем. К слову после прибавления любого компонента, даем берегу потушиться. Если бульона недостаточно от тыква и помидор, можно добавить жидкости, однако немного.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий