Продукты способны, можно подходить к изготовлению.
Вначале чистим патиссоны от сердцевины и косточек. Дальше оставляем в стороне и готовим начинку.
Сердцевину без косточек тыква посылаем на сковороду обжариваться. Дополняем неглубоко вырубленный чеснок.
Дальше нарезаем кубиками морковь. Я готовила по рецепту, однако в следующий раз морковь буду растирать на терке. Впрочем и так аппетитно получилось.
Отныне на очереди фарш, все размешиваем. На этом раунде можно присолить.
Дальше к внутренности дополняем огурцы. Можно заранее снять с них шкурку, однако не обязательно для этого яства.
Через чесночницу выжмем в сковороду с внутренностью чеснок. Размешиваем. К слову после прибавления любого компонента, даем берегу потушиться. Если бульона недостаточно от тыква и помидор, можно добавить жидкости, однако немного.