7a4fdec5

Котлеты «По следам наших кулинарчиков»(декретные рецептики №19) — рецепт.

Как приготовить

Мясо, капустку и лук пропускаем через мясорубку или, как сделала я, промолоть в блендере.

Солим(но как я уже сказала я этого не делала), перчим по вкусу.

Добавляем муку и вымешиваем фарш. Для пышности, я его немножко отбиваю 😉

Обваливаем в муке и выкладываем в форму.

Запекаем в духовке при 200С около 20 минут( по 10 минут с каждой стороны)

Приятного аппетита.

Ингредиенты

мясо индейки( но можете взять любое Ваше любимое) — 700 гр

Квашенная капуста -300 гр

лук репчатый- 1 средняя головка

мука ржаная — 2-3 ст.л.( и для панировки)

соль, перец по вкусу( ноя не солила совсем, тк. капустка даёт по моему вкусу достаточно соли)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий