Вы здесь: Главная > Десерты > Североамериканский салат
7a4fdec5

Североамериканский салат

Унылое тесто для вареников с картошкой


Нарубим зелень

Нам потребуется бездонная сквозная чашка, не значительно расширяющаяся к низу. Прекращаем спринцованные и высушенные листья салата и зелень на дно чашки.


Запекаем перец

Перец запекаем заранее в духовке, потом снимаем кожуру и кромсаем кубиками.


Утрамбовываем первые слои

Отдаем пласт перца на листья и зелень, немного утрамбовываем.


Солим чеснок

Чеснок необходимо порезать ювелирными кольцами и затянуть в уксусе по крайней мере на 10 секунд.




Кромсаем огурцы

Огурцы кромсаем кубиками, отделяем пульпа (она понадобится дальше для заправки).


Отдаем яичко и чеснок

Отдаем пластами: обрубленное расслабленное яичко и кольца маринованного лука.


Потом огурцы и зеленый горошек

Потом пласт томатов и зеленого горошка. Пласт томатов можете присолить по стремлению.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв