7a4fdec5

Рецепт маринованной скумбрии дома

Унылое тесто для вареников с картошкой


Размораживаем скумбрию

1. Рецепт маринованной скумбрии потрясает собственной простотой, а итог — отличным вкусом! Свежезамороженную скумбрию необходимо растопить при комнатной температуре. Потом помыть тушки жидкостью.



Промываем внутренности

2. Распорите чрево и достаньте все внутренности. Прекрасно помойте рыбу внутри, отрежьте голову, плавники и хвост.



Разрезаем на части

3. Дальше разрезаем на равновеликие части, шириной приблизительно в 1,5 сантиметров.



Делаем состав

4. Делаем состав соли для маринованной скумбрии: берем 3 ст. ложки соли на 2 стакана кипяченной остывшей жидкости, перемешиваем и принимаем суп для маринования. Потом размещаем куски рыбы в особую посуду, которая не окисляется, применяют пластмассовый либо керамический ящик с концом.





Гасим рассолом

5. Гасим приобретенным рассолом, так чтобы на плоскости не вырисовывали куски. Закрываем концом и устанавливаем на день в морозильник.



Обсыпаем чеснок

6. На следующие сутки делаем соус: наливаем в тарелочку подсолнечное масло, потом раствор, соль и приправы. Перемешиваем до сходной массы.



Гасим маринадом

7. Большую луковку чистим от шкурки, промываем и порядок кольцами. Сливаем суп и начинаем отдавать рыбу в ящик пластами, чередуя с чесноком.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий