Если пожелаете повторить рецепт, помните: чистить апельсины необходимо со щеткой, горячей жидкостью, еще лучше облить их кипятком, чтобы уничтожить не нужные бактерии, вирусы и вощинный пласт, которым довольно часто накрывают овощи при далеких транспортировках.
Так вот, что делаем:
1 — Скрупулезно обработанные и выстиранные корочки снимаются с апельсина. По возможности необходимо предельно снять белую кожуру под желтой коркой.
2 — Дальше резким ножиком весьма неглубоко шинкуем корочки.
3 — Перемешиваем приобретенную массу с сахаром. Пропорция корок и сахара 1:2.
4 – Дополняем к коркам с сахаром несколько апельсинного либо апельсинового сока, чтобы развести соль.
Оранжевые обувь к чаю
18 мая, 2019 SHEF