Вы здесь: Главная > Десерты > Гуляш из телятины по-марокканки: рецепт
7a4fdec5

Гуляш из телятины по-марокканки: рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


порезать мясо и чеснок

Для гуляша из телятины по-мароккански нужно мясо изрезать на не огромные кусочки. Присолить и наперчить, вышедшие куски. Почистить чеснок и изрезать его полукольцами. Наливаем в сковороду постное масло (можно сливочное, либо примесь постного и сливочного), дать туда же куски мяса с чесноком и изжарить до возникновения золотой корочки.


яблоко неглубоко порезать

Промыть яблоко, удалить сердцевину и неглубоко нашинковать.


затушить мясо с яблоком и сливками

Добавить куски яблок к мясу. Затушить это на протяжении 5-7 секунд, затем добавить к мясу сливки, комбинированные с жидкостью. Отныне мясо гасим еще 5-7 секунд.
Не утрачиваем время, пока гасим мясо, чистим тыкву от зерен и шкурки, и нарезаем кусками габаритом 2 на 2 сантиметров.


почистить и порезать картофель

Картофель моем и чистим от шкурки и нарезаем такими же кусками.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв