Как приготовить
Куриные крылышки разделить по суставам, натереть куриной приправой, залить соевым соусом, посыпать рубленным чесноком и оставить мариноваться на 20-30 минут;
Сало и овощи порезать соломкой, перловую крупу промыть;
В режиме «жарка» — 15 минут сначала растопить сало, обжарить обваленные в муке крылышки и вынуть их, выложить в чашу овощи, подсолить, добавить горчицу и перец , жарить до окончания программы;
В режиме «подогрев» в чашу добавить воду, вылить оставшийся от крылышек маринад, если необходимо — подсолить по вкусу;
Высыпать в чашу перловую крупу — перемешать, сверху выложить крылышки и посыпать травами;
Далее просто забыть о «стоянии у плиты» на 1 час с программой «варка-плов» или с программой «мультиповар» с температурой 125 градусов;