7a4fdec5

Вкусное мороженое с ассорти из ягод — рецепт.

Посуда «БИОЛ» – это лучшее соотношение цены и качества. Посуда Биол – это инновационный кухонный инвентарь, который сочетает в себе достоинства классических чугунных изделий и эко направления современных технологий производства.

Как приготовить

Фрукты вымыть и обсушить.

Клубнику разрезать на 3-4 половинки.

Виноград использовала 2-х видов.

Из черешни удалить косточки при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки).

Из салатницы переложить на тарелки или в креманку ломтики клубники, черешни, виноград.

Сверху разложить мороженое и украсить либо тертым шоколадом, либо добавить печенье (овсяное или галетное), либо полить сиропом.

Можно без добавок – полезнее будет!

Ингредиенты

Клубника — 150 г

Черешня — 150 г

Виноград (можно 2 вида) — 300 г

Мороженое (пломбир или крем-брюле) — 300 г

Шоколад (тертый) — 50 г

Сироп клубничный — 10 мл

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий