Как приготовить
Добрый день!
Это даже не кекс ,бисквит скорее,чудесный и влажный бисквит ….
Для начала сварим карамельный соус:
растапливаем сахар ,добавляя его по частям,
в кастрюле с толстым дном,подливаем воду
и провариваем вместе до полного растворения карамели,
добавляем сливочное масло и,когда оно растает,
снимаем с огня и остужаем.
В ёмкости смешиваем сгущёнку с яйцами,
добавляем почти полностью остывший карамельный соус.
Отдельно смешиваем муку с содой,солью и разрыхлителем
и подсыпаем в карамельную массу.
Жидкое тесто переливаем в форму.
Ставим в разогретую до 180° духовку около часa.
Из формы достаём только тогда,когда кекс полностью остынет,
лучше-на следующий день….
Приятного чаепития,друзья!!!