Как подготовить
Рыбу разделать, изрезать на кусочки менее 6 сантиметров.
Почистить бочковые резкие огурцы. Изрезать кубиками. Чеснок репчатый также изрезать кубиками. Обжарить на масле примесь огурцов и лука. Добавить в воду. Также в воду положить все приправы, картофель.
Через 7 секунд положить кусочки рыбы, и в том числе голову. Варить 30 секунд.
Добавить оливки, оливки, каперсы, апельсиновый нектар, перец чили и Кетчуп Киккоман. Оставить на горячей конфорке на 10 секунд под концом.
Компоненты
Лосось с головой — 1,3 г
Картофель — 300 г
Чеснок репчатый — 200 г
Огурцы бочковые резкие — 150 г
Оливки — полбанки
Оливки — полбанки
Каперсы в соли — 3 столовые ложки
Нектар апельсина — 5 стол. ложек
Приправы для рыбы
Кетчуп Киккоман соевый
Перец чили тощий — 1 штук
Аджика ореховая — четверть столовой ложки