7a4fdec5

Рецепт салата «Ласковый»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Что пригодиться
Подготовьте все необходимые компоненты для салата «Ласковый».

Четырем морковь на терке
Начать, наверное, необходимо с моркови. Натираем ее на большой терке.

Увлажняем рис
Дальше, увлажняем рис. После того, как он немного набухнет, спаять воду и установить его на плиту.


Четырем яички на терке
Отныне морковь рассыпаем в сковороду и обжариваем, прибавляя туда постное масло и немного соли. Натираем на большой терке яички. Отсоединять желтки от белков не обязательно, впрочем вероятно, кто-то предпочтет сделать это.


Мнем вилкой рыбу
Рыба должна быть отварена, если она не консервированная. Берем ее и раскладываем ее на тарелке, а потом мнем вилкой, до кашеподобной смеси.


Кромсаем чеснок
Кромсаем чеснок, однако не неглубоко, затем его отдаем в сковороду и прибавляя масло, обжариваем.


Обжариваем морковь
Отныне варим рис, до абсолютной его готовности, дополняем в него соли.




Обжариваем чеснок
При этом, в воду можно добавить апельсиновой кислоты, чтобы рис не слипался.


Кромсаем зелень
В этот период, пока рис варится, можно порезать зелень, предпочтительно меньше.


Варим рис
Вот, рис сварился, сливаем воду, можно снова его помыть.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий