Подготовьте все необходимые компоненты для салата «Ласковый».
Начать, наверное, необходимо с моркови. Натираем ее на большой терке.
Дальше, увлажняем рис. После того, как он немного набухнет, спаять воду и установить его на плиту.
Отныне морковь рассыпаем в сковороду и обжариваем, прибавляя туда постное масло и немного соли. Натираем на большой терке яички. Отсоединять желтки от белков не обязательно, впрочем вероятно, кто-то предпочтет сделать это.
Рыба должна быть отварена, если она не консервированная. Берем ее и раскладываем ее на тарелке, а потом мнем вилкой, до кашеподобной смеси.
Кромсаем чеснок, однако не неглубоко, затем его отдаем в сковороду и прибавляя масло, обжариваем.
Отныне варим рис, до абсолютной его готовности, дополняем в него соли.
При этом, в воду можно добавить апельсиновой кислоты, чтобы рис не слипался.
В этот период, пока рис варится, можно порезать зелень, предпочтительно меньше.
Вот, рис сварился, сливаем воду, можно снова его помыть.