7a4fdec5

Рецепт резкой моркови

Унылое тесто для вареников с картошкой


компоненты

Модель изготовления резкой моркови достаточно общеизвестная. Вначале всю морковочку нужно помыть, почистить, намять на большой терке либо порезать ювелирными брусочками одинакового объема, чтобы получилось хорошо. Потом дополняем 3-4 столовые ложки консистенции специй (можно купить упакованную, на развес либо оформить микс собственноручно).



морковь намять

Мой микс для резкой морковки такой: кориандр, сезам, гранулированный чеснок, пеклеванный темный перчик, ярко-красный перчик, сахар. Скрупулезно размешиваем морковь и приправки, прикрываем крышечкой и даем завариться секунд 10-15. Тем временем чистим репчатый чеснок и кромсаем его неглубоко либо на куски среднего объема.



неглубоко порезать чеснок

В сковородку либо мультиварку на режиме выпечка изливаем постное масло, когда оно раскалится, дополняем лук. Тем временем морковка настоялась, и мы оперативно гасим масляно-луковой заправкой наш салатик. Добавив вложенное число столового уксуса, размешиваем и оставляет остывать. Восхитительная вещь, хочу обратить внимание. Мой супруг поглощал такую резкую морковь в роли добавления к вареникам, и совместно с картофелем в сметане с зеленым горошком.



Резкая морковка с чесноком

Я люблю морковку и довольно часто пользуюсь ее в изготовлении пищи. Можно сообщить, это один из наиболее нередких посетителей нашего стола. Отчего?
морковь дешево стоит,
прекрасно поддается замораживанию,
придает прекрасный оттенок супчикам и салатам,
хорошо улучшает крупяные каши,
может применяться как значительный элемент пудингов, коврижек, пирогов и печенья, а также варенья. Рекомендуем вам сварить варенье из моркови.
превосходна в сладеньком виде.

Ну, неужели недостаточно предлогов подключить в собственный рацион данный нужнейший продукт? Также, морковка – прекрасный источник для украшения яств. Взгляните, как сделать хризантему из моркови.

Рецепт резкой моркови доставила Орабей Алена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий