Перчики необходимо вначале запечь в течении получаса при 180 градусах, положив их кожурой наверх. Потом снять кожуру и порезать длинными полосами.
Разогреваем несколько сливочного масла и обжариваем в нем мелконарезанный чеснок до золотого тона.
Когда чеснок будет готов, отдаем на сковороду мед. Число устанавливайте сами исходя из числа печеного перца. Основное, чтобы мед и раствор были в равновеликих масштабах.
Включим целительный раствор. Стандартный, полагаю, также подойдет. Все скрупулезно размешиваем. Должен выйдет ароматный, вкусный и резкий кетчуп. Как только мед целиком рассосется, приступаем к последующему шагу, не надо перегревать мед.
Дополняем печенный перец и размешиваем, чтобы они прокормились заправкой. Солим.
Быстро валим орех.
И дополняем к перчикам. Размешиваем и снимаем с огня.