7a4fdec5

Печенный перец с миндалем

Унылое тесто для вареников с картошкой


запечь перцы

Перчики необходимо вначале запечь в течении получаса при 180 градусах, положив их кожурой наверх. Потом снять кожуру и порезать длинными полосами.



обжарить на масле чеснок

Разогреваем несколько сливочного масла и обжариваем в нем мелконарезанный чеснок до золотого тона.



к чесноку добавить мед

Когда чеснок будет готов, отдаем на сковороду мед. Число устанавливайте сами исходя из числа печеного перца. Основное, чтобы мед и раствор были в равновеликих масштабах.



включить целительный раствор

Включим целительный раствор. Стандартный, полагаю, также подойдет. Все скрупулезно размешиваем. Должен выйдет ароматный, вкусный и резкий кетчуп. Как только мед целиком рассосется, приступаем к последующему шагу, не надо перегревать мед.





добавить покрошенные перчики и смешать

Дополняем печенный перец и размешиваем, чтобы они прокормились заправкой. Солим.



наготовить орех

Быстро валим орех.



добавить орех к перцам и смешать

И дополняем к перчикам. Размешиваем и снимаем с огня.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий